Ингредиенты
-
500 г Свиные кости
-
30 г Сушеные креветки
-
50 г Лук зеленый
-
30 г Имбирь
-
150 г Креветки
-
300 г Свиной фарш
-
1 ч.л Рисовое вино
-
60 мл Светлый соевый соус
-
1 шт Яйца куриные
-
30 мл Масло кунжутное
-
1 ч.л Тесто вонтон
-
по вкусу Соль, перец
-
1 ч.л Сахар песок
Инструкция
Суп Вонтон — один из самых известных и популярных супов китайской кухни. Его название может быть немного вводящим в заблуждение, однако, wontons — фактически пельмени (скорее мешочки), приготовленные в ароматном, прозрачном бульоне (обычно мясном, но это может также быть овощном).
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками, измельчить имбирь и 10 грамм зеленого лука вместе с белыми частями. Соединить нарезанные продукты с фаршем, добавить рисовое вино, столовую ложку соевого соуса, яйцо, чайную ложку соли, сахар, белый перец и чайную ложку кунжутного масла. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|