Background Image
0 0
Жареный картофель по-португальски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 чаш. Вода кипяченая
20 мл. Красный винный уксус
20 гр Копченая паприка
По вкусу Соль
По вкусу Сахар
По вкусу Перец черный молотый
2 шт Лук репчатый Средних, нарезанных
1 шт Помидоры Нарезанный
50 г Рубленая петрушка
6 шт Картофель Средние, нарезанные крупным кубиком
200 г Копченые сосиски Нарезанные

Пищевая ценность

518
Ккал
18 г
Белок
23 г
Жир
61 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Жареный картофель по-португальски

Лучшее картофельно-колбасное блюдо!

  • 1,5 ч
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться
Лучшее картофельно-колбасное блюдо!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 190 °С.

2
Готово

Налейте воду в жаровню. Добавьте уксус. Посыпьте паприкой и сахаром воду; перемешать, чтобы убрать комочки. Добавьте соль, перец, лук, помидоры, петрушку, картофель и колбасу. Встряхните и хорошо перемешайте.

3
Готово

Выпекать без крышки от 1,5 до 2 часов. Во время приготовления несколько раз перемешайте.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ ДАЙКИРИ
Предыдущие
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ ДАЙКИРИ
ПАСТА С ГОРОШКОМ И БЕКОНОМ
Следующие
ПАСТА С ГОРОШКОМ И БЕКОНОМ
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ ДАЙКИРИ
Предыдущие
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ ДАЙКИРИ
ПАСТА С ГОРОШКОМ И БЕКОНОМ
Следующие
ПАСТА С ГОРОШКОМ И БЕКОНОМ

Добавить комментарий

7e287ddd41979165