83 8
Кабачок запеченный с сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Кабачок
50 г Сыр Голландский
2 г Прованские травы
10 г Чеснок
25 г Масло оливковое
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

80
Ккал
4,2
Углеводы
5,6 г
Жиры
3,2 г
Белки

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кабачок запеченный с сыром

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Легкая и изящная закуска с нотками Италии.

  • 25 мин
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

 

Сочные ароматные запечённые кабачки с сыром и сметаной. Кабачки с сыром, запечённые в духовке, получаются очень вкусными. Такое блюдо придётся по вкусу всем членам семьи, особенно мужчинам. Если кабачки не являются любимым овощем, то в таком варианте они могут понравиться.

Шаги приготовления

1
Готово

Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.

2
Готово
10 min

Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.

3
Готово

Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.

4
Готово

Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Рецепт Торт Муравейник
Следующие
Быстрый торт Муравейник
Предыдущие
Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами
Рецепт Торт Муравейник
Следующие
Быстрый торт Муравейник

Добавить комментарий