Ингредиенты
- 1 ст.л Масло оливковое
- 1 ст.л Чеснок
- 1/2 шт Лук репчатый
- 2 шт Перец болгарский
- 500 г Говяжий фарш
- 3 ст.л Приправы
- 1/2 ст Соус Томатный
- 2 ст.л Сладкий соус чили
- 450 г Черные бобы
- 1.5 ст Говяжий бульон
- 1/2 ст тертого сыра Сыр Чедер
Инструкция
Мексиканская говядина. Говядина придает вкус всему, что вы готовите. Пробуйте много вариантов, чтобы найти тот самый любимый вариант обеда. Мы тоже готовили очень много и нашли вот этот… Лучший обед из говядины!
Шаги приготовления
1 Готово |
Нагрейте оливковое масло на среднем / сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием. |
2 Готово |
Когда говядина полностью приготовится, добавьте приправу для тако, томатный соус, зеленый перец чили и черную фасоль и готовьте несколько минут. Затем добавьте рис и бульон быстрого приготовления. Доведите до кипения на среднем / сильном огне. |
3 Готово |
Посыпьте сковороду сыром и либо дайте ему расплавиться естественным образом, либо поставьте его в духовку при температуре 400ºF на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился. |