0 0
Яркий гарнир из пшена

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Пшено
1 штука Лук репчатый
1 штука Морковь
0.5 штук Перец болгарский
50 мл Соус Томатный
По вкусу Карри
По вкусу Соль
1 столовая ложка Масло растительное
1.5 стакана Вода

Питательная ценность порции

835.3
Калории
25.8
Белки
15.7
Жиры
149.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яркий гарнир из пшена

Кухня:

Захотелось как-то разнообразить гарниры и порадовать домашних чем-то несложным и оригинальным. И, конечно, вкусным.

  • 30 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Так родился этот яркий гарнир. На сайте есть рецепты очень вкусных блюд из пшена. Предлагаю свой вариант. Надеюсь, кому-то приглянется и будет полезен.

Шаги приготовления

1
Готово

Мелко нашинковать лук и обжарить на сковороде пару минут. Добавить нарезанную морковь и обжарить еще минут 5.

2
Готово

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и томатный соус. Потушить.
Я в этот раз добавила остатки домашнего лечо с красным перцем. Два в одном, так сказать. Тоже очень вкусно получилось. Всыпать стакан пшена. Добавить воду. Посолить. Добавить карри. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне где-то 15 мин. до готовности пшена.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Морковный гарнир с петрушкой
Предыдущие
Морковный гарнир с петрушкой
Гарнир из картофеля и баклажанов
Следующие
Гарнир из картофеля и баклажанов
Морковный гарнир с петрушкой
Предыдущие
Морковный гарнир с петрушкой
Гарнир из картофеля и баклажанов
Следующие
Гарнир из картофеля и баклажанов

Добавить комментарий