0 0
Яйца по‑шотландски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

852
Ккал
38 г
Белки
52 г
Жиры
60 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яйца по‑шотландски

По происхождению — переиначенная в Лондоне могольская закуска. Вареные яйца, облаченные в колбасный фарш и обжаренные в панировке.

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яйца по-шотландски. Узнайте как сделать яйца прям как в Шотландии! Необычная подача и прекрасный вкус!

Шаги приготовления

1
Готово

Шесть яиц залить водой в сотейнике, довести до кипения, после чего снять с огня и оставить в горячей воде на 6 минут. Затем переложить в миску с ледяной водой, оставить еще на пять минут, после чего очистить от скорлупы.
Извлечь фарш из оболочки. Смешать его с горчицей, крахмалом, мускатным ­орехом и измельченными ­тимьяном и шалфеем. Разделить на 6 равных частей, размять каждую в лепешку и обернуть вокруг каждого яйца. Выложить на блюдо и отправить в холодильник на полчаса.

2
Готово

В большой сковороде разогреть масло до 180 градусов. Оставшееся яйцо взбить с молоком в небольшой миске, в отдельную емкость насыпать муку и сухари, перемешать. По очереди окунуть котлетки в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях, после чего поджарить в масле в течение 7 минут до золотистой корочки. Подавать с вустерширским соусом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Карп по‑чешски
Предыдущие
Карп по‑чешски
Хаггис Дмитрия Зотова
Следующие
Хаггис Дмитрия Зотова
Карп по‑чешски
Предыдущие
Карп по‑чешски
Хаггис Дмитрия Зотова
Следующие
Хаггис Дмитрия Зотова

Добавить комментарий