Ингредиенты
- 7 шт Яйца куриные
- 900 г Купаты
- 1 ст.л Вустерширский соус
- 1 ч.л Кукурузный крахмал
- 1 ст.л Горчица
- 5 г Молотый мускатный орех
- 2 шт Свежий шалфей
- 2 стебля Тимьян
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Масло растительное
- 50 мл Молоко 2
- 80 г Мука пшеничная
- 350 г Панировочные сухари
Инструкция
Яйца по-шотландски. Узнайте как сделать яйца прям как в Шотландии! Необычная подача и прекрасный вкус!
Шаги приготовления
1 Готово |
Шесть яиц залить водой в сотейнике, довести до кипения, после чего снять с огня и оставить в горячей воде на 6 минут. Затем переложить в миску с ледяной водой, оставить еще на пять минут, после чего очистить от скорлупы. |
2 Готово |
В большой сковороде разогреть масло до 180 градусов. Оставшееся яйцо взбить с молоком в небольшой миске, в отдельную емкость насыпать муку и сухари, перемешать. По очереди окунуть котлетки в яичную смесь, а затем обвалять в сухарях, после чего поджарить в масле в течение 7 минут до золотистой корочки. Подавать с вустерширским соусом. |