0 0
Яичный суп на скорую руку

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Морковь
1 шт Яйца куриные
по вкусу Соль, перец
по вкусу Зелень

Питательная ценность порции

154
Ккал
6 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яичный суп на скорую руку

Кухня:

Овощной суп с яйцами - сытное диетическое блюдо для повседневного меню.

  • 1 час 45 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яичный суп с зеленью и корнеплодами – это ароматное, простое и вкусное блюдо на скорую руку. Такой суп можно приготовить всего лишь за полчаса, что выручит каждую хозяйку. Блюдо диетическое, легкое, некалорийное и нежирное. Также, преимуществом блюда является и бюджетность супчика, ведь такие доступные и простые компоненты найдутся в любом холодильнике.

Шаги приготовления

1
Готово

Очистить картофель и нарубить на кусочки. Измельчить лук.

Очищенную морковь вымыть, нарезать на кусочки. Залить овощи водой и отправить на огонь - вариться до полуготовности.

2
Готово

Яйцо взбить вилкой. Ввести в суп в момент, когда картофель и морковка будут мягкими.

3
Готово

Всыпать в суп рубленый зеленый лук. Довести блюдо до вкуса, приправить и посолить. Снять суп с огня и дать настояться - не менее, чем 10 минут.

4
Готово

Разлить яичный суп по тарелкам и сразу же подавать к столу горячим. Блюдо отлично подчеркнет свежеиспеченный хлеб, хрустящие чесночные гренки или тосты. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пасха
Предыдущие
Пасха
Весенний суп с зеленью и грибами
Следующие
Весенний суп с зеленью и грибами
Пасха
Предыдущие
Пасха
Весенний суп с зеленью и грибами
Следующие
Весенний суп с зеленью и грибами

Добавить комментарий