0 0
Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 банка Печень трески (брать консерву)
1 шт Морковь
2 шт Яйца куриные
80 г Сыр Голландский
2-4 ст.л Сметана 15 %
1 уп Тарталетки
по вкусу Соль
по вкусу Зелень

Питательная ценность порции

270
Ккал
7 г
Белки
25 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках

Кухня:

Конечно,этот салат из печени трески можно подавать в большой тарелке, но более торжественно он выглядит в тарталетках. И на праздничный стол гораздо интереснее подать его в виде закусочного салата

  • 30 минут
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яично-сырный салат из печени трески в тарталетках. Вкусный салат с печенью трески с добавление яиц, вареной моркови и сыра. Чтобы салат не был “тяжелым” заправляем салатик сметаной.

Шаги приготовления

1
Готово

Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить, порезать кубиками.

2
Готово

Яйца отварить вкрутую, охладить в ледяной воде Почистить нарезать кубиками.

3
Готово

Открыть консерву, слить жидкость, извлечь печень трески. Порезать печень трески кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

4
Готово

Теперь собираем салат. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубокой чаше. Добавляем сметану и соль по вкусу. Можно приправить перчиком (по желанию). Добавить мелко рубленную зелень. Хорошенько перемешать. Выложить салат в тарталетки.
Украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Голубцы
Предыдущие
Голубцы
Форшмак из селедки
Следующие
Форшмак из селедки
Голубцы
Предыдущие
Голубцы
Форшмак из селедки
Следующие
Форшмак из селедки

Добавить комментарий