0 0
Яичница с кабачками на завтрак

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Кабачки
1 штука Яйца куриные
По вкусу Соль
По вкусу Смесь перцев
1 столовая ложка Масло растительное

Питательная ценность порции

328
Калории
9.4
Белки
25.4
Жиры
14.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яичница с кабачками на завтрак

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Очень быстрый, вкусный и полезный завтрак можно приготовить за 20 минут.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яичница с кабачками на завтрак. Подавать такую красоту рекомендую со свежей зеленью и мягким хлебом. Приятного аппетита!

Шаги приготовления

1
Готово

1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.

2
Готово

2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.

3
Готово

3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченный говяжий край
Предыдущие
Запеченный говяжий край
Творог и мед или завтрак для себя
Следующие
Творог и мед или завтрак для себя
Запеченный говяжий край
Предыдущие
Запеченный говяжий край
Творог и мед или завтрак для себя
Следующие
Творог и мед или завтрак для себя

Добавить комментарий