0 0
Яичница в булочке (запеченная)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Булки для бургеров
3 ломтика Бекон
50 г Сыр Пармезан
3 шт Яйца куриные
щепотка Соль

Питательная ценность порции

320
Ккал
12 г
Белки
5 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яичница в булочке (запеченная)

Кухня:

Покажу вам, как не имея каких-то особых кулинарных способностей, приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак – яичницу. А она будет полезна, потому что готовить такую яичницу мы будем в духовом шкафу без обжарки.

  • 25 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Оригинальность рецепта в том, что для его приготовления используются те продукты, которые нам нравятся-сыр, бекон, либо сосиски. А если у вас другие предпочтения, можно руководствоваться своим вкусом.

Шаги приготовления

1
Готово

У булочек срежем верхушки.
Ложкой вырежем у булочек серединки, получатся углубления.

2
Готово

На дно углублений выложим ломтики бекона.

3
Готово

Булочку выложим на фольгу, в углубление разобьем яйцо и слегка присолим его.

4
Готово

Яйцо посыплем тертым сыром.

5
Готово

Булочку накроем срезанной верхушкой, как крышечкой.
Подготовленную булочку завернем на манер конверта, плотно закрепив края.
Выпекаем яичницу около 20-25 минут.

6
Готово

Через положенное время булочки развернем и подадим на стол. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожные булочки с изюмом в духовке
Предыдущие
Творожные булочки с изюмом в духовке
Соленая селедка
Следующие
Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье
Творожные булочки с изюмом в духовке
Предыдущие
Творожные булочки с изюмом в духовке
Соленая селедка
Следующие
Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье

Добавить комментарий