Ингредиенты
- 2 шт. Яйца куриные
- 10 г Масло растительное
- 80 г Бекон
- 1 г Соль
- 1 г Перец черный молотый
- 1 шт. Помидоры
- Несколько веточек Укроп
Описание
Яичница-болтунья с беконом и помидорами готовится на сковороде без масла, потому что бекон при жарке выделяет достаточно жира. Это блюдо яичница-болтунья с беконом и помидорами, традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии. По желанию в блюдо добавляют лук, грибы и посыпают тертым сыром.
Шаги приготовления
1 Готово |
Помидор помыть и нарезать тонкими кружочками. |
2 Готово |
Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить, всыпать рубленый укроп. |
3 Готово |
Бекон подсушить на сухой сковороде. Добавить немного растительного масла и обжарить помидоры до мягкости. |
4 Готово |
Залить яичной смесью и жарить на среднем огне до готовности, один раз перевернув. Сразу же подать к столу. |