0 0
Яичница-болтунья с беконом и помидорами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт. Яйца куриные
10 г Масло растительное
80 г Бекон
1 г Соль
1 г Перец черный молотый
1 шт. Помидоры
Несколько веточек Укроп

Питательная ценность порции

163.2
Ккал
11.2 г
Белки
12.3 г
Жиры
1.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яичница-болтунья с беконом и помидорами

Рецепт простого и вкусного завтрака: готовим яичницу с томатами, зеленью и беконом.

  • 15 мин
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яичница-болтунья с беконом и помидорами готовится на сковороде без масла, потому что бекон при жарке выделяет достаточно жира. Это блюдо яичница-болтунья с беконом и помидорами, традиционный завтрак в Великобритании и Ирландии. По желанию в блюдо добавляют лук, грибы и посыпают тертым сыром.

Шаги приготовления

1
Готово

Помидор помыть и нарезать тонкими кружочками.

2
Готово

Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить, всыпать рубленый укроп.

3
Готово

Бекон подсушить на сухой сковороде. Добавить немного растительного масла и обжарить помидоры до мягкости.

4
Готово

Залить яичной смесью и жарить на среднем огне до готовности, один раз перевернув. Сразу же подать к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Закуска из огурцов, творога и крабовых палочек
Предыдущие
Закуска из огурцов, творога и крабовых палочек
Сырники классические
Следующие
Сырники классические
Закуска из огурцов, творога и крабовых палочек
Предыдущие
Закуска из огурцов, творога и крабовых палочек
Сырники классические
Следующие
Сырники классические

Добавить комментарий