0 0
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
60 г Масло сливочное
150 г Печенье "Юбилейное"
1 ст.л Желатин
500 г Клубничный йогурт
1/2 ст Сахар песок
500 г Замороженые ягоды
200 г Сливки

Питательная ценность порции

310
Ккал
6 г
Белки
14 г
Жиры
40 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ягодно-фруктовый десерт без выпечки

Кухня:

Разукрасит любой день летними красками!

  • 30 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нежный десерт для девочек и не только! Кстати, его очень часто делают для девичников. Так что, вперед!

Шаги приготовления

1
Готово

Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.

2
Готово

Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!).

3
Готово

В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.

4
Готово

Дать застыть в холодильнике.

5
Готово

Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шведские булочки с корицей
Предыдущие
Шведские булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Предыдущие
Шведские булочки с корицей

Добавить комментарий