0 0
Яблочный хлеб

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 шт Булки для бургеров
2 шт Яблоки
1/3 ст Коричневый сахар
1/2 ст Грецкий орех
1/2 ч.л Молотая корица
2 ст.л Топленое масло
1/2 ст Сахарная пудра
2/3 ч.л Молоко 2

Питательная ценность порции

222
Ккал
2 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яблочный хлеб

Кухня:

Очень вкусно, но еще и полезно!

  • 50 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Необычный хлеб, который сделан из яблок. Является отличной здоровой закуской к чаю.

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для хлеба 9 × 5 антипригарным кулинарным спреем.
Смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар, грецкие орехи и корицу до однородной массы.

2
Готово

Используя кухонные ножницы, раскатайте каждую на трети. Выложите 12 маленьких рулетов на дно формы для выпечки хлеба. Сверху на рулет сбрызнуть третью растопленного сливочного масла. Затем добавьте треть яблочной смеси. Повторите слои еще два раза, пока ингредиенты не израсходуются.
Подождите около часа или пока рулеты не увеличатся в размере вдвое. Я позволил ему подняться на ночь, и он вылился через край. Я просто воткнул в нее несколько раз нож, выпустил воздух и запек.

3
Готово

Выпекать 30-35 минут, пока вершины не станут золотисто-коричневыми, а средние рулетики не будут готовы. Дайте остыть 15 минут.
Смешайте ингредиенты для глазури и полейте хлеб.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шарики Орео — закуска на Рождество
Предыдущие
Шарики Орео — закуска на Рождество
Банановый хлеб!
Следующие
Банановый хлеб!
Шарики Орео — закуска на Рождество
Предыдущие
Шарики Орео — закуска на Рождество
Банановый хлеб!
Следующие
Банановый хлеб!

Добавить комментарий