Ингредиенты
- 12 шт Булки для бургеров
- 2 шт Яблоки
- 1/3 ст Коричневый сахар
- 1/2 ст Грецкий орех
- 1/2 ч.л Молотая корица
- 2 ст.л Топленое масло
- 1/2 ст Сахарная пудра
- 2/3 ч.л Молоко 2
Инструкция
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Используя кухонные ножницы, раскатайте каждую на трети. Выложите 12 маленьких рулетов на дно формы для выпечки хлеба. Сверху на рулет сбрызнуть третью растопленного сливочного масла. Затем добавьте треть яблочной смеси. Повторите слои еще два раза, пока ингредиенты не израсходуются. |
3 Готово |
Выпекать 30-35 минут, пока вершины не станут золотисто-коричневыми, а средние рулетики не будут готовы. Дайте остыть 15 минут. |