0 0
Яблочный сорбет

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Лимон
4 штуки Яблоки
50 г Сахар
50 г Абрикосовый джем
200 мл Бренди

Питательная ценность порции

291
Калории
1.1
Белки
0.8
Жиры
41.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яблочный сорбет

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Сорбет - замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре, нежный, освежающий и очень вкусный. Сегодня у меня сорбет из яблок, спешу поделиться рецептом.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яблочный сорбет вполне заменит мороженое в жаркое время года. К тому же он содержит совсем немного калорий в сравнении с любым мороженым, в состав которого входят сливки или молоко. Десерт необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Готовится очень просто и быстро. Главную работу за вас делает холодильник.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре.

2
Готово

2. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени доставая оттуда емкость с яблочным пюре и перемешивая его.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Предыдущие
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком
Следующие
Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Предыдущие
Токмач – турецкий суп с домашней лапшой и овощами
Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком
Следующие
Вегетарианский борщ “Три капусты” с яблоком

Добавить комментарий