0 0
Яблочный пирог с крошкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Пирог
1/4 ст Сахар песок
3 ст.л Мука пшеничная
1 ч.л Корица
1/8 ч.л Соль
1/2 ст Коричневый сахар
1/2 ст Какао-порошок
1/2 ст Овсяные хлопья
1/2 ст Масло сливочное
1/3 ст Карамельный соус
1/2 нарезанных ст Яблоки

Питательная ценность порции

517
Ккал
5 г
Белки
19 г
Жиры
84 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яблочный пирог с крошкой

Кухня:

Он запекается в слоеной корочке пирога, но вы также получаете эту сладкую начинку из крошки, и это действительно мой любимый вид яблочного пирога.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться
Яблочный пирог с крошкой. Слоеная корочка пирога, наполненная начинкой из яблок с корицей и покрытая вашей любимой начинкой из крошки, делает этот ЛУЧШИЙ яблочный пирог на свете. Не забудь мороженое сверху!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 375 градусов
Поместите тесто в форму для пирога глубиной 9 дюймов.

2
Готово

В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и соль. Перемешайте в этой смеси яблоки и вылейте их на корку пирога.
Тщательно перемешайте ингредиенты для крошки. Посыпьте яблочной смесью топпинг.

3
Готово

Выпекать пирог 20-30 минут. Затем накройте фольгой и запекайте еще 20 минут, пока яблоки не станут мягкими. Вынуть пирог из духовки и сбрызнуть 1/3 гр. карамельный соус для мороженого. Остудить и подавать с мороженым.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Десертные батончики из тыквы
Предыдущие
Десертные батончики из тыквы
Карамельный яблочный пирог
Следующие
Карамельный яблочный пирог
Десертные батончики из тыквы
Предыдущие
Десертные батончики из тыквы
Карамельный яблочный пирог
Следующие
Карамельный яблочный пирог

Добавить комментарий