Ингредиенты
-
2 шт Яблоки
-
120 г Мука гречневая
-
250 г Соевое молоко
-
100 г Коричневый сахар
-
1 ч.л Разрыхлитель
-
1/4 ч.л Корица
-
1/2 ч.л Имбирь
-
55 г Кокосовое масло
Инструкция
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогреть духовку до 175°C. В форму (идеальный размер для выпекания этого десерта 15х25 см, размер моей формы — примерно 22х30 см) положить твердое кокосовое масло и отправить в духовку, чтобы его растопить и разогреть форму. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Подавать десерт можно с мороженым, сливками, а для самых ярых сладкоежек можно сверху полить любимым сиропом. Приятного аппетита ;) |