0 0
Яблочный коблер из гречневой муки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Яблоки
120 г Мука гречневая
250 г Соевое молоко
100 г Коричневый сахар
1 ч.л Разрыхлитель
1/4 ч.л Корица
1/2 ч.л Имбирь
55 г Кокосовое масло

Питательная ценность порции

267
Ккал
4 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яблочный коблер из гречневой муки

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Советуем попробовать!)

  • 50 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусный нетрадиционный пирог!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 175°C. В форму (идеальный размер для выпекания этого десерта 15х25 см, размер моей формы — примерно 22х30 см) положить твердое кокосовое масло и отправить в духовку, чтобы его растопить и разогреть форму.
Пока форма разогревается, в небольшой миске смешать нарезанные кубиком яблоки, корицу и имбирь.
В большой миске смешать гречневую муку, кокосовый сахар (я использую кокосовый, с ним вкус еще насыщеннее), разрыхлитель.

2
Готово

Влить соевое молоко и хорошо все перемешать.
Достать разогретую форму с растопленным маслом из духовки. Влить тесто в форму, перед этим хорошо перемешав его в миске.
Не перемешивайте тесто с маслом в форме!

3
Готово

Сверху равномерно распределить яблоки и снова не перемешивать ;)
Отправить форму обратно в разогретую до 175°C духовку на 40 мин. Следите за готовностью, вам может потребоваться меньше или немного больше времени, духовки разные. Тесто должно стать золотистым и хорошо держать форму.

4
Готово

Подавать десерт можно с мороженым, сливками, а для самых ярых сладкоежек можно сверху полить любимым сиропом. Приятного аппетита ;)

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Соус "Рататуй" со спагетти
Предыдущие
Соус «Рататуй» со спагетти
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
Следующие
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
Соус "Рататуй" со спагетти
Предыдущие
Соус «Рататуй» со спагетти
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре
Следующие
Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре

Добавить комментарий