0 0
Яблочные оладьи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Яблоки
1 стакан Мука пшеничная
0.5 стакана Сахар
50 г Топленое масло
10 г Сухие дрожжи
0.5 чайной ложки Соль
По вкусу Сахарная пудра

Питательная ценность порции

879
Калории
12.5
Белки
27.1
Жиры
146.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яблочные оладьи

Кухня:

Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные! Всем рекомендую! 

  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Эти оладьи просто супер яблочные! Очень понравились, буду теперь готовить их часто, это однозначно.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Яблоки запечь в духовке целиком при 180 градусах, в течение 40-60 минут, в зависимости от их размера. Они должны стать очень мягкими.

2
Готово

2. Протереть печеные яблоки через сито, чтобы избавиться от лишних деталей и получить пюре.

3
Готово

3. В теплое пюре вмешать остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, и оставить минут на 20, чтобы разошлись дрожжи.

4
Готово

4. Выпекать оладьи на небольшом количестве топленого масла, сначала на одной стороне, до румяной корочки, затем, перевернув, на другой. Подавать теплыми или холодными, посыпав сахарной пудрой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенник
Предыдущие
Тыквенник
Крем-суп из лесных грибов
Следующие
Крем-суп из лесных грибов
Тыквенник
Предыдущие
Тыквенник
Крем-суп из лесных грибов
Следующие
Крем-суп из лесных грибов

Добавить комментарий