0 0
Яблочные маффины

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст Овсяные хлопья
8 шт Финики
1/2 ст Масло оливковое
1/4 ст Кленовый сироп
2 шт Яблоки
2 шт Яйца куриные
1 ч.л Сода
по вкусу Грецкий орех
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

190
Ккал
5 г
Белки
5 г
Жиры
40 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Яблочные маффины

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Поговорим о ХОРОШЕМ! Я ела их постоянно, делая небольшие «перерывы на кофе» в течение дня, и с радостью делюсь ими со своей дочерью как одним из тех «лакомств» для единорогов, которые кажутся особенными и полезными.

  • 30 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Яблочные маффины.  Сочные и плотные в хорошем смысле, идеально, но не слишком сладкие, и просто божественно смазанные небольшим количеством масла и меда. О, еще одна полезная мелочь: они полезны. Здоровые ингредиенты из натуральных продуктов. Хорошее самочувствие для тела.

Шаги приготовления

1
Готово

Духовку разогрейте до 350 градусов.

2
Готово

Смешайте все ингредиенты в блендере, пока не получится однородное тесто.

3
Готово

Вылейте тесто в смазанную маслом форму для маффинов или форму для маффинов. Посыпать чипсами ириски. Выпекайте 15-18 минут, пока верхушки не вернутся, когда вы надавите на них.

4
Готово

Посыпьте теплые маффины морской солью, если вам это нравится. Подавайте в теплом или холодном виде ВЕСЬ ДЕНЬ.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Ригатони
Предыдущие
Ригатони

Добавить комментарий