0 0
Юкхе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Говяжья вырезка
1 шт Груши
2 шт Яичный желток
35 г Кунжут
15 г Лук зеленый
2 ст.л Соевый соус
1 ч.л Кунжутное масло
2 ст.л Жидкий мед
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

500
Ккал
46 г
Белки
50 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Юкхе

Кухня:

Получается похоже на тартар, только с более насыщенным вкусом — но есть сырое мясо в Корее придумали задолго до появления тартара. Подается с соломкой из сладких китайских груш и сырым желтком.

  • 25 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Юкхе — корейское блюдо из сырой говядины, слегка замаринованной с соевым соусом, зеленым луком, медом и чесноком.

Шаги приготовления

1
Готово

В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, две столовые ложки кунжута, мед, измельченный чеснок, половину мелко нарезанного лука и соль.
Мясо зачистить от пленок и нарезать тонкой соломкой. Перемешать мясо с маринадом и оставить на 5 минут.

2
Готово

Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой.
На тарелку выложить грушу, сверху тартар, в нем сделать углубление и положить сырой желток. Украсить кунжутом и зеленым луком.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пулькоги
Предыдущие
Пулькоги
Пулькоги
Предыдущие
Пулькоги

Добавить комментарий