Background Image
0 0
Юкхе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Говяжья вырезка
1 шт Груши
2 шт Яичный желток
35 г Кунжут
15 г Лук зеленый
2 ст.л Соевый соус
1 ч.л Кунжутное масло
2 ст.л Жидкий мед
2 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Пищевая ценность

500
Ккал
46 г
Белки
50 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Юкхе

Кухня:

Получается похоже на тартар, только с более насыщенным вкусом — но есть сырое мясо в Корее придумали задолго до появления тартара. Подается с соломкой из сладких китайских груш и сырым желтком.

  • 25 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Юкхе — корейское блюдо из сырой говядины, слегка замаринованной с соевым соусом, зеленым луком, медом и чесноком.

Шаги приготовления

1
Готово

В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, две столовые ложки кунжута, мед, измельченный чеснок, половину мелко нарезанного лука и соль.
Мясо зачистить от пленок и нарезать тонкой соломкой. Перемешать мясо с маринадом и оставить на 5 минут.

2
Готово

Грушу очистить от кожуры и нарезать соломкой.
На тарелку выложить грушу, сверху тартар, в нем сделать углубление и положить сырой желток. Украсить кунжутом и зеленым луком.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пулькоги
Предыдущие
Пулькоги
Нанмен
Следующие
Нанмен
Пулькоги
Предыдущие
Пулькоги
Нанмен
Следующие
Нанмен

Добавить комментарий

7e287ddd41979165