Ингредиенты
-
1.5 л Мясной бульон
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
3 ст.л Масло растительное
-
350 г Белокачанная капуста
-
2 шт Картофель
-
1 ст.л Томатная паста
-
1 шт Лавровый лист
-
по вкусу Соль, перец
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Зелень
Инструкция
Сварить быстро и вкусно домашние щи можно в мультиварке, используя уже готовый мясной бульон.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Поскольку мясной бульон у нас готов, займемся сразу овощами. Теркой с крупными делениями измельчаем морковку. Лук для щей нарежем мелкими кусочками. Мультиварку настраиваем в режиме «жарка». В чашу вливаем растительное масло. Выкладываем овощную заготовку. Начинаем обжарку в течение 5 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Готовые щи, приготовленные в мультиварке, разливаем в тарелки. Подачу разнообразим нарезкой из свежей зелени и, по желанию, сметаной или майонезом. Приятного вам аппетита! |