Ингредиенты
-
400 г Телятина
-
2.5 л Вода
-
300 г Белокачанная капуста
-
3 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
1 шт Соленые огурцы
-
30 мл Масло растительное
-
1 ст.л Соус Томатный
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Лук зеленый
Инструкция
Сытные и наваристые щи станут прекрасным блюдом для обеденного меню. Наш суп из белокочанной капусты дополнен соленым огурцом.
Шаги приготовления
1
Готово
|
С кочана белокочанной капусты удаляем верхние листочки. Перекладываем капусту на разделочную поверхность и мелко шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты отправляем в мясной бульон для варки. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
К ингредиентам на сковороду выкладываем томатный соус. Перемешиваем, тушим примерно 5 минут. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
В конце готовки дополняем щи из белокочанной капусты любимыми специями и порубленной свежее зеленью. Домашние щи готовы! Приятного всем аппетита! |