Ингредиенты
- 400 г Телятина
- 2.5 л Вода
- 300 г Белокачанная капуста
- 3 шт Картофель
- 1 шт Морковь
- 1 шт Лук репчатый
- 1 шт Соленые огурцы
- 30 мл Масло растительное
- 1 ст.л Соус Томатный
- по вкусу Соль
- по вкусу Специи
- по вкусу Лук зеленый
Инструкция
Сытные и наваристые щи станут прекрасным блюдом для обеденного меню. Наш суп из белокочанной капусты дополнен соленым огурцом.
Шаги приготовления
1 Готово |
С кочана белокочанной капусты удаляем верхние листочки. Перекладываем капусту на разделочную поверхность и мелко шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты отправляем в мясной бульон для варки. |
2 Готово |
|
3 Готово |
К ингредиентам на сковороду выкладываем томатный соус. Перемешиваем, тушим примерно 5 минут. |
4 Готово |
|
5 Готово |
|
6 Готово |
В конце готовки дополняем щи из белокочанной капусты любимыми специями и порубленной свежее зеленью. Домашние щи готовы! Приятного всем аппетита! |