0 0
Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Телятина
2.5 л Вода
300 г Белокачанная капуста
3 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Соленые огурцы
30 мл Масло растительное
1 ст.л Соус Томатный
по вкусу Соль
по вкусу Специи
по вкусу Лук зеленый

Питательная ценность порции

41
Ккал
3 г
Белки
3 г
Жиры
2.7 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Щи из белокочанной капусты с соленым огурцом и телятиной

Для того, чтобы сварить вкусные щи, сначала отварим телятину до готовности. Можно использовать мясо на кости. Из готового мясного бульона мясо извлечь и поставить остужаться. Сам бульон приправляем по вкусу солью. Примемся за реализацию рецепта дальше.

  • 2 часа 10 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сытные и наваристые щи станут прекрасным блюдом для обеденного меню. Наш суп из белокочанной капусты дополнен соленым огурцом.

Шаги приготовления

1
Готово

С кочана белокочанной капусты удаляем верхние листочки. Перекладываем капусту на разделочную поверхность и мелко шинкуем. Нарезку из белокочанной капусты отправляем в мясной бульон для варки.
Пока варится капуста, очистим картофель и нарежем его в форме кубиков либо брусочков. Картофельную нарезку также отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить ингредиенты.
Очистим лук и морковку. Натрем морковь на терке, а лук мелко порубим.

2
Готово

В сковороде разогреем растительное масло. Измельченные овощи отправим для пассировки в сковороду.
Пока овощи пассируются, нарежем мелкими кубиками соленый огурец. Его также отправляем на сковороду к томленым овощам.

3
Готово

К ингредиентам на сковороду выкладываем томатный соус. Перемешиваем, тушим примерно 5 минут.

4
Готово

Поджарку из овощей с соленым огурчиком перекладываем в кастрюлю.

5
Готово

Мясо уже остыло, снимаем его с кости нарезаем кусочками. Нарезку из телятины добавляем в щи. Провариваем до готовности всех ингредиентов.

6
Готово

В конце готовки дополняем щи из белокочанной капусты любимыми специями и порубленной свежее зеленью.

Домашние щи готовы! Приятного всем аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп на свинине с макаронами
Предыдущие
Суп на свинине с макаронами
Куриный суп с макаронами без картофеля
Следующие
Куриный суп с макаронами без картофеля
Суп на свинине с макаронами
Предыдущие
Суп на свинине с макаронами
Куриный суп с макаронами без картофеля
Следующие
Куриный суп с макаронами без картофеля

Добавить комментарий