0 0
Штрейзель с крыжовником и миндалем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

435
Ккал
11 г
Белки
8 г
Жиры
45 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Штрейзель с крыжовником и миндалем

Кухня:

Идеальный осенний вечер вам обеспечен!

  • 1 час20 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вкусная австрийская выпечка, которая идеально подойдет для семейного чаепития. Удивительный вкус и легкое приготовление!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания.

2
Готово

Сливочное масло нарезать кубиками, добавить самоподнимающуюся муку, молотый миндаль, сахар и с помощью ручного блендера превратить полученную массу в крупную крошку. Пару ложек оставить для верхнего слоя, остальное отправить на противень и слегка прижать.

3
Готово

Крыжовник соединить с сахарной пудрой, выложить поверх теста и осыпать миндальны­ми лепестками, смешанными с ос­тавшейся крошкой. Отправить в духовку примерно на час, пока пирог не покроется золотистой корочкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой, нарезать на шесть частей и подавать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гермкнедель
Предыдущие
Гермкнедель
Кукси
Следующие
Кукси
Гермкнедель
Предыдущие
Гермкнедель
Кукси
Следующие
Кукси

Добавить комментарий