Background Image
0 0
Штрейзель с крыжовником и миндалем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

435
Ккал
11 г
Белки
8 г
Жиры
45 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Штрейзель с крыжовником и миндалем

Кухня:

Идеальный осенний вечер вам обеспечен!

  • 1 час20 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Вкусная австрийская выпечка, которая идеально подойдет для семейного чаепития. Удивительный вкус и легкое приготовление!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания.

2
Готово

Сливочное масло нарезать кубиками, добавить самоподнимающуюся муку, молотый миндаль, сахар и с помощью ручного блендера превратить полученную массу в крупную крошку. Пару ложек оставить для верхнего слоя, остальное отправить на противень и слегка прижать.

3
Готово

Крыжовник соединить с сахарной пудрой, выложить поверх теста и осыпать миндальны­ми лепестками, смешанными с ос­тавшейся крошкой. Отправить в духовку примерно на час, пока пирог не покроется золотистой корочкой. Остудить, посыпать сахарной пудрой, нарезать на шесть частей и подавать.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гермкнедель
Предыдущие
Гермкнедель
Кукси
Следующие
Кукси
Гермкнедель
Предыдущие
Гермкнедель
Кукси
Следующие
Кукси

Добавить комментарий

7e287ddd41979165