Ингредиенты
-
2 ст.л Круглозерная пшеница
-
1 ст.л Какао-порошок
-
1/4 ч.л Разрыхлитель
-
2 ч.л Сахар кокосовый
-
1 шт Яйца куриные
-
1 ст.л Кленовый сироп
-
1 ст.л Масло сливочное
-
1 ч.л Шоколадная крошка
-
1 ст.л Масло сливочноеТоппинг
-
1 ч.л Какао-порошокТоппинг
-
1 ч.л Кленовый сиропТоппинг
Инструкция
Шоколадный торт. Десерт подаётся за 7 минут! Сделайте этот одноразовый шоколадный торт из кружки с легкой шоколадной глазурью для восхитительного сладкого угощения сегодня.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Сначала сбрызните среднюю / большую кружку или маленькую миску кулинарным спреем и отложите в сторону. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Микроволновая печь на высоко в течение от 60 до 90 секунд или до полной готовности или испечь в печи при 350ºF в течение 22-24 минут или до полной готовности в середине. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|