0 0
Шоколадный брауни с вишней

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Мука рисовая
50 г Какао-порошок
100 г Сахар кокосовый
щепотка Соль
1/2 ч.л Разрыхлитель
200 г Вишня
200 г Вишня (для крема)
100 г Кешью
2 ст.л Урбеч кокосовый
20 г Кокосовое масло
20 г Сахар кокосовый
400 г Кокосовое молоко

Питательная ценность порции

247
Ккал
7 г
Белки
13 г
Жиры
25 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Шоколадный брауни с вишней

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Блюдо не содержит продукты животного происхождения и глютен, подходит для употребления в пост. Особенно вкусно через несколько часов после пребывания в холодильнике.

  • 1 час
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шоколадный брауни – это десерт, имеющий слегка влажную консистенцию, что совершенно не умаляет его вкусовых характеристик. Предлагаю вам попробовать приготовить сладкое праздничное блюдо, основанное на сочетании шоколадного и вишнёвого вкусов, которое является очень гармоничным. Рецепт десерта состоит из основного «коржа», покрытого вишнёвым кремом.

Шаги приготовления

1
Готово

Готовим корж для брауни. Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем кокосовое молоко, перемешивая. Из предварительно размороженной вишни сливаем сок, добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем. Тесто должно получиться довольно тягучим, но жидким.

Выкладываем тесто в силиконовую форму. У меня форма для кекса, вы можете взять любую. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

2
Готово

Пока печётся корж, делаем крем. Кокосовое масло нужно растопить на водяной бане. Кокосовый сахар можно заменить мёдом. Сладость регулируйте по вкусу. Смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной пастообразной консистенции. Ставим остудить в холодильник минут на 20-30.

3
Готово

Когда корж готов, даём ему немного постоять и остыть, после аккуратно достаём из формы на праздничное блюдо. Даём окончательно остыть, можно подержать минут 20 в холодильнике.

4
Готово

Намазываем загустевший крем на брауни. При необходимости снова остудить в холодильнике и намазать повторно. Даём торту настояться несколько часов в холодильнике. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой, толчёными орехами или кокосовой стружкой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мороженое-сорбет из голубики
Предыдущие
Мороженое-сорбет из голубики
Оладушки из яблок на кокосовом молоке
Следующие
Оладушки из яблок на кокосовом молоке
Мороженое-сорбет из голубики
Предыдущие
Мороженое-сорбет из голубики
Оладушки из яблок на кокосовом молоке
Следующие
Оладушки из яблок на кокосовом молоке

Добавить комментарий