Ингредиенты
- 2 пакетика Ванильный протеин
- 3/4 ст Мука пшеничная
- 1/2 ч.л Сода
- 1/2 ч.л Разрыхлитель
- 1/2 ч.л Соль
- 1/2 ст Пюре яблочное
- 1/2 ст Греческий йогурт
- 1/3 ст Сахар песок
- 1 шт Яйца куриные
- 3/4 ч.л Ванильный экстракт
- 1/2 ст Темный шоколад
Инструкция
Шоколадно-протеиновые маффины с яблочным пюре безусловно не назовешь самыми полезными. Но детям эти шоколадные кексы очень нравятся!
Шаги приготовления
1 Готово |
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выложите 9 лунок для кексов вкладышами для кексов или сбрызните антипригарным спреем. |
2 Готово |
Взбейте смесь порошкового напитка, муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли в средней миске. Смешайте яблочное пюре, йогурт, сахар, яйцо и ванильный экстракт в отдельной большой миске. |
3 Готово |
Соедините две смеси. Добавьте шоколадную стружку. Выпекать в разогретой духовке 7 минут. Уменьшите огонь до 170 С градусов и запекайте еще около 10 минут или до готовности. |