Ингредиенты
-
4 в Сахарная пудра
-
1/2 ст Какао-порошок
-
щепотка Соль
-
1 в Масло сливочное
-
1 ч.л Экстракт ванили
-
3\4 ст.л Сливки
Инструкция
Шаги приготовления
1
Готово
|
Просейте вместе сахарную пудру и какао-порошок в большую миску. Вмешайте соль, отставьте. В корпус миксера засыпаем сливочное масло. С помощью насадки-лопасти взбивайте масло на средней или низкой скорости, пока оно не станет мягким и воздушным. Поставьте миксер на низкую скорость, по одной столовой ложке за раз добавляйте сахарную пудру в миску. Не добавляйте больше, пока первая ложка не будет полностью перемешана. Если на боковой стороне миксера начнут накапливаться какие-либо остатки, соскребите их. Это утомительно, но вместе с просеиванием это то, что делает глазурь пушистой. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
После смешивания взбивайте сливочный крем на средней скорости в течение 3 минут, пока он не станет легким и воздушным. Если через 3 минуты он станет немного густым, добавьте оставшуюся столовую ложку жирных сливок и взбивайте еще минуту. |