0 0
Шоколадная колбаса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
180 г Масло сливочное
3 столовые ложки Какао-порошок
130 г Сахар
150 г Грецкий орех
400 г Печенье
150 мл Молоко

Питательная ценность порции

4721
Калории
65.8
Белки
304.2
Жиры
457.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Шоколадная колбаса

Кухня:

Шоколадная колбаса — русская ностальгия из детства. Орехи можно добавлять любые, не только грецкие.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья.

Шаги приготовления

1
Готово

1. В сотейнике растопить масло, добавить сахар, влить молоко. В масляную смесь добавить какао. Перемешать.

2
Готово

2. Орехи мелко порубить. Печенье также измельчить.

3
Готово

3. В печенье высыпать измельченные орехи. Перемешать. Влить смесь с какао. Перемешать. Отправить в холодильник на полчаса (не обязательно).

4
Готово

4. Растянуть пищевую пленку. Пластом выложить готовую смесь. Оформить в виде колбасы. Завернуть в фольгу. Отправить в морозилку до застывания. Готовую колбасу распаковать и нарезать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сметанно-овощной суп с говядиной
Предыдущие
Сметанно-овощной суп с говядиной
Цуц
Следующие
Цуц
Сметанно-овощной суп с говядиной
Предыдущие
Сметанно-овощной суп с говядиной
Цуц
Следующие
Цуц

Добавить комментарий