0 0
Шоколадная колбаса из печенья

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
120 г Масло сливочное
по вкусу Солод
2 ст.л Какао-порошок
150 мл Молоко 2
300 г Печенье
3 ст.л Сахар песок

Питательная ценность порции

460
Ккал
9 г
Белки
23 г
Жиры
49 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Шоколадная колбаса из печенья

Кухня:

Легко делать, необычно кушать!

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Что-то необычное к чаю!

Шаги приготовления

1
Готово

Печенье поломать на небольшие кусочки и крошку.

В кастрюлю положить масло, молоко, сахар и какао. Поставить на огонь и довести смесь до кипения. Кипятить не нужно.

2
Готово

Вылить готовую смесь в печенье. Хорошо перемешать. Смесь должна быть не жидкой. При желании можно добавить ржаной солод, для того чтобы смесь была более густой.

Выложить смесь в полиэтиленовый пакет. И сформировать из неё колбасу. Уплотнить так, чтобы не осталось воздуха внутри колбасы.

3
Готово

Положить в морозилку на 1 час.

Десерт готов!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яблочное пюре со сгущёнкой
Предыдущие
Яблочное пюре со сгущёнкой
Чапати – индийские лепёшки
Следующие
Чапати – индийские лепёшки
Яблочное пюре со сгущёнкой
Предыдущие
Яблочное пюре со сгущёнкой
Чапати – индийские лепёшки
Следующие
Чапати – индийские лепёшки

Добавить комментарий