0 0
Шиншин-ди-галинья

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Лайм
2 шт Курица
3 шт Лук репчатый
2 зубочка Чеснок
75 г Кешью
75 г Арахис
75 г Креветки
50 г Кинза
40 г Имбирь
2 шт Перец чили
400 г Консервированные помидоры
500 г Креветки
250 г Кокосовое молоко
по вкусу Соль, перец
по вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

563
Ккал
15 г
Белки
32 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Шиншин-ди-галинья

Бразильский вклад в «Золотую тысячу». Вся прелесть блюда в необычном соусе — из сушеных креветок, имбиря и орехов.

  • 1 час 30 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шиншин-ди-галинья, или курица в соусе. Вся прелесть именно в соусе, о котором мы расскажем.

Шаги приготовления

1
Готово

Курицу разделать на части, замариновать в лаймовом соке, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
В блендере смешать лук, кешью, арахис, чеснок, кинзу, имбирь, чили, сушеные креветки и стакан воды.

2
Готово

В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и порционно обжарить куски курицы до румяного цвета. Добавлять масло по необходимости.
Вернуть всю курицу в кастрюлю, добавить соус из блендера, помидоры, кокосовое молоко и довести до кипения. Готовить 30 минут на небольшом огне, накрыв крышкой. Помешивать время от времени.

3
Готово

За 5 минут до готовности добавить креветки. Подавать с вареным рисом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бразильский стейк пиканья
Предыдущие
Бразильский стейк пиканья
Вепрево колено
Следующие
Вепрево колено
Бразильский стейк пиканья
Предыдущие
Бразильский стейк пиканья
Вепрево колено
Следующие
Вепрево колено

Добавить комментарий