Ингредиенты
- 400 мл Молоко
- 10 г Сухие дрожжи
- 220 г Сахар песок
- 1/2 ч.л Соль
- 800 г Мука пшеничная
- 150 г Масло сливочное
- 2 ст.л Молотая корица
- 1 шт Яичный желток
Инструкция
Национальное достояние Швеции, символ и квинтэссенция шведского образа жизни. Есть даже особенный день, посвященный булочке с корицей, а именно 4 октября: Kanelbullens dag.
Шаги приготовления
1 Готово |
Подогреть молоко до 37 градусов, молоко не должно быть горячим, а только теплым. Размешать дрожжи в молоке. Добавить растопленное сливочное масло (100 гр.), соль и 110 грамм сахара. |
2 Готово |
|
3 Готово |