Ингредиенты
- 1 головка Красный лук
- 1 кг Свиная шея
- 1 головка Белый лук
- 1 столовая ложка Зерна граната
- 1 столовая ложка Сладкая паприка
- 1 стебель Чабер
- 1 столовая ложка Базилик
- 1 пучок Укроп
- 1 пучок Кинза
- 1 пучок Петрушка
- 1 штука Армянский лаваш
- ½ столовой ложки Перец черный молотый
- 2 чайные ложки Соль
Описание
В действительности в этом классическом блюде есть множество нюансов, за которыми нужно следить: от качества мяса и времени маринада до температуры углей и верной прожарки мяса. Причем последнее во многом зависит от интуиции и опыта повара.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
|
5 Готово |
|
6 Готово |
|
7 Готово |
|
8 Готово |