0 0
Шахи Панир с адыгейским сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
350 г Сыр Адыгейский
100 мл Сливки
2 шт Помидоры
1 шт Перец болгарский красный
2 ст.л Масло подсолнечное
по вкусу Имбирь
по вкусу Соль
по вкусу Кориандр

Питательная ценность порции

142
Ккал
17 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Шахи Панир с адыгейским сыром

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Преимущество панира перед другими твёрдыми сырами в том, что при его изготовлении не добавляются ферментные препараты животного происхождения, а при желании его можно приготовить дома.

  • 25 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Шахи панир («королевский панир» в переводе с санскрита) — известное индийское блюдо, которое готовится быстро и просто. Основные ингредиенты: адыгейский сыр (панир), помидоры, перец болгарский, сливки и специи. Блюд из панира очень много, но у многих людей самый любимый именно шахи панир.

Шаги приготовления

1
Готово

Снять шкурку с помидоров, предварительно ошпарив их кипятком. Мелко нарезать помидоры и перец. Тушить до появления сока и жидкой консистенции.

2
Готово

Добавляем специи. Можно положить немного сахара, чтобы он скомпенсировал кислый вкус помидоров.

3
Готово

Вливаем сливки и тушим ещё несколько минут. Перемешиваем.

4
Готово

Режем кубиками адыгейский сыр и кладём их в соус. Готовим ещё несколько минут. Блюдо готово!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченные кабачки с сыром и цветной капустой
Предыдущие
Запеченные кабачки с сыром и цветной капустой
Жемчужная перловая каша с ягодами
Следующие
Жемчужная перловая каша с ягодами
Запеченные кабачки с сыром и цветной капустой
Предыдущие
Запеченные кабачки с сыром и цветной капустой
Жемчужная перловая каша с ягодами
Следующие
Жемчужная перловая каша с ягодами

Добавить комментарий