0 0
Чуррос

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Мука пшеничная
1 чайная ложка Разрыхлитель
Щепотка Соль
1 столовая ложка Масло оливковое
250 мл Вода
1 л Масло растительное
60 г Сахар

Питательная ценность порции

2481
Калории
3.5
Белки
255.2
Жиры
43.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чуррос

Кухня:

Чуррос — это замечательные испанские (и португальские) жареные пончики из заварного теста, которые популярны сейчас во всем мире.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Можно назвать их и не пончиками, а просто десертом, но суть не меняется: это очень вкусная штука. В Испании чуррос — один из самых популярных завтраков. Вкуснее всего они с чашкой горячего шоколада: обмакиваете в него чуррос — и едите.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Довести до кипения воду с оливковым маслом.

2
Готово

2. Влить горячую воду к муке и замесить тесто. Оно должно получиться густым, липким и немного тягучим.

3
Готово

3. Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить несколько чуррос длиной 15–20 см в разогретое масло. Жарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые чуррос посыпать сахаром и тут же подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком
Предыдущие
Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Следующие
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком
Предыдущие
Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Следующие
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Добавить комментарий