Background Image
0 0
Чуррос

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Мука пшеничная
1 ч.л Разрыхлитель
щепотка Соль
1 ст.л Масло оливковое
250 мл Вода
1 л Масло растительное
60 г Сахар песок

Пищевая ценность

543
Ккал
3 г
Белки
23 г
Жиры
25 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чуррос

Кухня:

Вкуснее всего они с чашкой горячего шоколада: обмакиваете в него чуррос — и едите.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Чуррос — это замечательные испанские (и португальские) жареные пончики из заварного теста, которые популярны сейчас во всем мире. Можно назвать их и не пончиками, а просто десертом, но суть не меняется: это очень вкусная штука. В Испании чуррос — один из самых популярных завтраков.

Шаги приготовления

1
Готово

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Довести до кипения воду с оливковым маслом.
Влить горячую воду к муке и замесить тесто. Оно должно получиться густым, липким и немного тягучим.

2
Готово

Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить несколько чуррос длиной 15–20 см в разогретое масло. Жарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые чуррос посыпать сахаром и тут же подавать.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Писто
Предыдущие
Писто
Бригадейрос
Следующие
Бригадейрос
Писто
Предыдущие
Писто
Бригадейрос
Следующие
Бригадейрос

Добавить комментарий