0 0
Чуррос

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
150 г Мука пшеничная
1 ч.л Разрыхлитель
щепотка Соль
1 ст.л Масло оливковое
250 мл Вода
1 л Масло растительное
60 г Сахар песок

Питательная ценность порции

543
Ккал
3 г
Белки
23 г
Жиры
25 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чуррос

Кухня:

Вкуснее всего они с чашкой горячего шоколада: обмакиваете в него чуррос — и едите.

  • 30 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Чуррос — это замечательные испанские (и португальские) жареные пончики из заварного теста, которые популярны сейчас во всем мире. Можно назвать их и не пончиками, а просто десертом, но суть не меняется: это очень вкусная штука. В Испании чуррос — один из самых популярных завтраков.

Шаги приготовления

1
Готово

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Довести до кипения воду с оливковым маслом.
Влить горячую воду к муке и замесить тесто. Оно должно получиться густым, липким и немного тягучим.

2
Готово

Переложить тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой. В толстостенной кастрюле или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выдавить несколько чуррос длиной 15–20 см в разогретое масло. Жарить, помешивая, до золотистого цвета. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Готовые чуррос посыпать сахаром и тут же подавать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Писто
Предыдущие
Писто
Бригадейрос
Следующие
Бригадейрос
Писто
Предыдущие
Писто
Бригадейрос
Следующие
Бригадейрос

Добавить комментарий