Background Image
0 0
Чипсы «По-домашнему»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Картофель
Соль
Специи
30 г Масло оливковое

Пищевая ценность

91
Калории
2
Белки
2
Жиры
17
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чипсы «По-домашнему»

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский

Очень легкие в приготовлении картофельные чипсы. Вкусная и безвредная закуска.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Чипсы «По-домашнему». Такие картофельные Чипсы По-домашнему очень легко приготовить . Получаются они более вкусными, чем в магазине. Самостоятельно приготовленные чипсы намного более полезны. Вы сможете регулировать уровень специй и соли.

Шаги приготовления

1
Готово

Тонко нарезать картофель. Замочить в воде на 10 минут, чтобы вышел крахмал.

2
Готово

Просушиваем полотенцем. Солим и посыпаем нужными специями.

3
Готово

Готовим в микроволновке небольшими порциями по 3 минуты с одной стороны и по 2 с другой ( уже на меньшей мощности).

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Домашний паштет из кальмаров
Предыдущие
Домашний паштет из кальмаров
Фарш в лаваше с прованскими травами
Следующие
Фарш в лаваше с прованскими травами
Домашний паштет из кальмаров
Предыдущие
Домашний паштет из кальмаров
Фарш в лаваше с прованскими травами
Следующие
Фарш в лаваше с прованскими травами

Добавить комментарий

7e287ddd41979165