0 0
Чипсы из картофельных очисток

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картофель
200 мл Масло растительное
по вкусу Специи
по вкусу Соль
по вкусу Чеснок

Питательная ценность порции

216
Ккал
2 г
Белки
17 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чипсы из картофельных очисток

Кухня:

Хрустяще-вкусно!

  • 35 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Легко и просто можно раскрасить свой вечер фильмом и своими чипсами!

Шаги приготовления

1
Готово

Нам нужен только картофель и подсолнечное масло. Настоящая находка для тех, кто за безотходное производство! Картофель тщательно моем и подсушиваем. Чистить лучше ножом, чтобы очистки были как можно толще.

2
Готово

Разогреваем растительное масло в сотейнике или другой глубокой посуде и начинаем обжаривать картофельную шелуху до золотистого состояния. При необходимости помешиваем.

3
Готово

Пока наше блюдо готовится, измельчаем пару зубчиков чеснока и делаем смесь из специй (паприка, молотый перец, куркума, гвоздика и имбирь). Готовые чипсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. А потом перемешиваем с солью, чесноком и специями.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пирог с лесными грибами
Предыдущие
Пирог с лесными грибами
Лимонный пирог
Следующие
Лимонный пирог
Пирог с лесными грибами
Предыдущие
Пирог с лесными грибами
Лимонный пирог
Следующие
Лимонный пирог

Добавить комментарий