0 0
Чизкейк со сгущёнкой и агар-агаром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Мука пшеничная
1 ст Мука рисовая
1 ст Вода
2 ст.л Сметана
2ст.л Сахарная пудра
2 ст.л Масло подсолнечное
1.5 ч.л Куркума
300 г Сметана
380 г Сгущенка
1.5 ч.л Агар-агар
1/2 ч.л Ванилин

Питательная ценность порции

268
Ккал
5 г
Белки
14 г
Жиры
31 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чизкейк со сгущёнкой и агар-агаром

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Хрустящая корочка и мягкая начинка внутри! Агар-агар очень хорошо справляется с образованием суфле.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот чизкейк просто изумителен!

Шаги приготовления

1
Готово

Готовим тесто. Смешиваем муку, сахарную пудру, куркуму.

Добавляем к муке сметану, подсолнечное масло. Постепенно небольшими порциями вливаем разогретую до 40 градусов воду, помешивая ингредиенты. Воды может уйти чуть меньше, будьте бдительны. Вымешиваем тесто и даём ему постоять.

2
Готово

Готовим начинку. Смешиваем сметану, сгущёнку, агар-агар и ванилин до однородной консистенции.

В форму диаметром около 22 см и высотой 7 см выкладываем раскатанное тесто, образуем края. Примерная толщина слоя – 1 см.

3
Готово

Запекаем корж при температуре 180 градусов около 20-30 минут до почти готового состояния.

Достаём корж из духовки, выкладываем в него смесь для начинки и снова отправляем в духовку примерно на 15-20 минут.

4
Готово

Даём чизкейку остыть. При желании чизкейк можно украсить нарезанным бананом и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожные каральки
Предыдущие
Творожные каральки, жареные в масле
Кунжутное бурфи
Следующие
Кунжутное бурфи
Творожные каральки
Предыдущие
Творожные каральки, жареные в масле
Кунжутное бурфи
Следующие
Кунжутное бурфи

Добавить комментарий