0 0
Чизкейк осенний с физалисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

419
Ккал
12 г
Белки
28 г
Жиры
30 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чизкейк осенний с физалисом

Кухня:

Подойдет как для повседневной жизни, так и для праздника!

  • 35 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Давайте сделаем по-настоящему осенний чизкейк? Именно с ароматами осени? М?
Пс, идея для оформления и декора — от Катрин.

Шаги приготовления

1
Готово

Предварительно разогреть духовку до 180°C. Измельчить печенье в блендере, добавить цедру апельсина и лимона. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.

2
Готово

Смазать форму сливочным маслом (я использовала силиконовую форму). Распределить массу с печеньем по дну (толщина около 2 см), сделать бортик. Поставить в духовку и выпекать при 180°C около 15 минут. Дать коржу остыть 10–15 минут.

3
Готово

Смешать сливочный сыр, яйца, сахар, семена ванили и цедру половины лимона. Добавить сметану и взбивать до однородной массы. Вылить смесь на корж, равномерно распределить и выпекать при 180°C в течение 25 минут.

4
Готово

Достать из духовки и дать остыть в течение 15–20 минут. Далее отправить в холодильник на 8–10 часов либо на ночь, если готовите вечером. Когда будете подавать, то проявите креатив и украсьте свой чизкейк. Лучше использовать ягоды и мяту)

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рисовое печенье
Предыдущие
Рисовое печенье
Сэндвич с яйцом и плавленым сыром
Следующие
Сэндвич с яйцом и плавленым сыром
Рисовое печенье
Предыдущие
Рисовое печенье
Сэндвич с яйцом и плавленым сыром
Следующие
Сэндвич с яйцом и плавленым сыром

Добавить комментарий