Ингредиенты
- 140 г Овсяное печенье
- 45 г Масло сливочное
- 1 ч.л Цедра апельсина
- 1 ч.л Лимонная цедра
- 200 г Сыр сливочный
- 1 шт Яйца куриные
- 70 г Сахар песок
- 1 ч.л Ванилин
- 1 ч.л Ванилин в стручках
- 225 г Сметана 15 %
Инструкция
Давайте сделаем по-настоящему осенний чизкейк? Именно с ароматами осени? М?
Пс, идея для оформления и декора — от Катрин.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
Достать из духовки и дать остыть в течение 15–20 минут. Далее отправить в холодильник на 8–10 часов либо на ночь, если готовите вечером. Когда будете подавать, то проявите креатив и украсьте свой чизкейк. Лучше использовать ягоды и мяту) |