0 0
Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Кокосовое молоко
100 мл Вода
4 ст.л Семена чиа
200 г Клубника
по вкусу Сахар песок

Питательная ценность порции

161
Ккал
3.2 г
Белки
9.6 г
Жиры
13.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Они содержат кальций, необходимый для крепких костей и зубов, ценный белок, магний, железо, цинк, фосфор и селен для сохранения наших молодости, красоты и здоровья.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В семенах чиа содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, -6, -9 в 10 раз выше, чем в рыбе!

Шаги приготовления

1
Готово

Разбавляем кокосовое молоко водой, добавляем ягоды, взбиваем блендером.

Переливаем молоко с ягодами в баночку. Добавляем семена чиа, хорошенько перемешиваем ложкой, чтобы не было комочков, оставляем на 10 минут.

2
Готово

Через 10 минут семена уже немного разбухли, ещё раз перемешиваем. Этого объёма достаточно как для одной, так и для двух небольших порций. Поэтому можно оставить в одной баночке или разделить на две небольшие. Убираем на ночь в холодильник.

3
Готово

Утром достаём из холодильника, украшаем по желанию ягодами, кокосовой стружкой или чипсами, другими семечками, мятой.

4
Готово

Если Вы используете подсластитель, то его можно добавить на любом этапе приготовления либо перед самой подачей. Славной трапезы! Ом!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Парфе с малиной и шоколадом
Предыдущие
Парфе с малиной и шоколадом
Белый шоколад с кокосовым молоком
Следующие
Белый шоколад с кокосовым молоком
Парфе с малиной и шоколадом
Предыдущие
Парфе с малиной и шоколадом
Белый шоколад с кокосовым молоком
Следующие
Белый шоколад с кокосовым молоком

Добавить комментарий