0 0
Чешский жареный сыр

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
50 г Мука пшеничная
200 г Панировочные сухари
300 г Сыр эдам
1 шт Яйца куриные
300 мл Масло растительное

Питательная ценность порции

1162
Ккал
26 г
Белки
97 г
Жиры
48 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чешский жареный сыр

Кухня:

Вкусная закуска!

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Чешский жареный сыр. Это любимое блюдо чехов, которое присутствует в меню каждого ресторана или кафе. Для его приготовления используют разные сорта сыра, но предпочтение отдают с высоким показателем жирности.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.

2
Готово

Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.

3
Готово

Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Бригадейрос
Предыдущие
Бригадейрос
Карп по‑чешски
Следующие
Карп по‑чешски
Бригадейрос
Предыдущие
Бригадейрос
Карп по‑чешски
Следующие
Карп по‑чешски

Добавить комментарий