0 0
Чесночный соус из авокадо и орехов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Авокадо
1 чашка Петрушка
2 зубчика Чеснок
с 1 шт Сок лайма
1/2 ст Вода
1/2 ст Масло оливковое
по вкусу Соль, перец
1/2 ст Фисташки

Питательная ценность порции

364
Ккал
10 г
Белки
34 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чесночный соус из авокадо и орехов

5 минут и волшебный зеленый соус из авокадо готов! Сделано из простых и доступных ингредиентов, таких как авокадо, оливковое масло, кинза, лайм, чеснок и петрушка!

  • 15 минут
  • Порции: 1
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Я делала этот авокадный соус не один раз и пробовала приготовить его с другими видами орехов (грецкие орехи и миндаль). Получилось просто отлично, но вкус, конечно, проигрывает фисташкам. Желательно использовать очищенные фисташки. Потратьте время на чистку или купите очищенные, это стоит того!

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчите все ингредиенты, кроме фисташек, в кухонном комбайне или чаше бюлендера.

2
Готово

Добавьте фисташки и еще раз измельчите, пока вся масса не станет однородной ( все зависит от того, какую консистенцию вы хотите).

3
Готово

Подавать полученную вкуснятину в качестве спреда или соуса. если хотите соус пожиже, добавьте дополнительно воду или масло. Такой соус подойдет для заправки салатов или маринада.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тост с авокадо и редисом
Предыдущие
Тост с авокадо и редисом
Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея
Следующие
Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея
Тост с авокадо и редисом
Предыдущие
Тост с авокадо и редисом
Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея
Следующие
Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея

Добавить комментарий