0 0
Черничный кофейный торт

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

179
Ккал
5 г
Белки
5 г
Жиры
23 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Черничный кофейный торт

Обожаю торт… а еще лучше торт на завтрак! Этот черничный кофейный пирог сделан из муки бобов гарбанзо (он же нут) и является отличным источником клетчатки и белка, что делает его отличным добавлением муки к любой выпечке.

  • 40 минут
  • Порции: 9
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Черничный кофейный торт. Торт на завтрак? Да, пожалуйста. Приготовьте этот восхитительный кофейный торт с черникой из смеси 100% белой цельнозерновой муки и муки из нута для завтрака с высоким содержанием белка!

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте до 350ºF и опрыскайте квадратную сковороду 8 × 8 дюймов кулинарным спреем на кокосовом масле.

2
Готово

Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте до однородности. Затем добавьте все влажные ингредиенты (за исключением кокосового масла) и перемешайте до однородной массы. В последнюю очередь добавьте растопленное кокосовое масло и снова перемешайте.

3
Готово

Лучше переложить на квадратный противень и выпекать при температуре 350ºF в течение 30-30 минут.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Брускетта с теплыми помидорами
Предыдущие
Брускетта с теплыми помидорами
Шашлык на сковороде
Следующие
Шашлык на сковороде
Брускетта с теплыми помидорами
Предыдущие
Брускетта с теплыми помидорами
Шашлык на сковороде
Следующие
Шашлык на сковороде

Добавить комментарий

7e287ddd41979165