0 0
Чернично-овсяные кексы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

162
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
28 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чернично-овсяные кексы

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Кто не любит классический черничный маффин ?! Нам нравится, что в этих овсяных маффинах с черникой много полезных ингредиентов, но при этом они такие пушистые. Почему еще мы их любим?

  • 35 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Чернично-овсяные кексы. Эти овсяные маффины с черникой очень пушистые и сделаны из небольшого списка полезных ингредиентов. Кроме того, в каждом булочке содержится 3 грамма белка. Наслаждайся!

Шаги приготовления

1
Готово

Во-первых, разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для кексов вкладышами для кексов или сбрызните кулинарным спреем на кокосовом масле.

2
Готово

Поместите сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте.
Затем взбейте яйца в средней миске и добавьте кленовый сироп, миндальное молоко, пюре из банана и миндальный экстракт и перемешайте до однородности.
Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте до однородности.
Затем добавьте растопленное кокосовое масло и снова перемешайте.

3
Готово

Переложите тесто в форму для кексов, наполняя каждую примерно на 3/4. Затем при желании посыпьте свежей черникой и посыпьте овсяными хлопьями .

4
Готово

Выпекайте при температуре 350ºF в течение 20-23 минут или пока вы не сделаете тест зубочисткой, и он не станет чистым.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Замороженный Матча Латте
Предыдущие
Замороженный Матча Латте
Домашний соус терияки
Следующие
Домашний соус терияки
Замороженный Матча Латте
Предыдущие
Замороженный Матча Латте
Домашний соус терияки
Следующие
Домашний соус терияки

Добавить комментарий