Ингредиенты
-
1 ст Мука пшеничная
-
1/2 ст Овсяная мука
-
1/3 ст Овсяные хлопья
-
1/2 ст Сахар кокосовый
-
1 ч.л Сода
-
1/8 ч.л Соль
-
1 ст Черника
-
2 шт Яйца куриные
-
1/4 ст Кленовый сироп
-
1/4 ст Миндальное молоко
-
1/2 ч.л Миндальный ликер
-
2 ст.л Кокосовое масло
Инструкция
Чернично-овсяные кексы. Эти овсяные маффины с черникой очень пушистые и сделаны из небольшого списка полезных ингредиентов. Кроме того, в каждом булочке содержится 3 грамма белка. Наслаждайся!
Шаги приготовления
1
Готово
|
Во-первых, разогрейте духовку до 350ºF и выстелите форму для кексов вкладышами для кексов или сбрызните кулинарным спреем на кокосовом масле. |
2
Готово
|
Поместите сухие ингредиенты в большую миску и перемешайте. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|