0 0
Чахохбили

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Курица
4 головки Лук репчатый
1 кг Помидоры
1 шт Перец чили
4 зубчика Чеснок
70 г Кинза
40 г Базилик
1 ст.л Хмели-сунели
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

101
Ккал
7.7 г
Белки
6.6 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чахохбили

Кухня:

Едят чахохбили с лавашом и без соуса.

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рагу из курицы и овощей становится чахохбили благодаря хмели-сунели. В составе этой пряности — имеретинский шафран, майоран, и укроп, а полная версия приправы состоит из двенадцами разных специй. Е

Шаги приготовления

1
Готово

Курицу разделать на порционные куски: голени, бедра, крылышки, грудки разрезать на две-три части.
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем переложить в ледяную воду. Очистить их от кожицы и нарезать крупным кубиком.
В кастрюле обжарить лук, нарезанный соломкой, на растительном масле до золотистого цвета, добавить курицу, помидоры и перец, нарезанный так же, как лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить 30–40 минут. Если овощи дали недостаточно влаги, добавить немного воды.

2
Готово

Порубить кинзу и базилик, добавить их в кастрюлю, а также добавить измельченный чеснок, соль, перец и хмели-сунели. Перемешать и потушить еще 7–10 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Ткемали из красной смородины
Предыдущие
Ткемали из красной смородины
Настоящий харчо
Следующие
Настоящий харчо
Ткемали из красной смородины
Предыдущие
Ткемали из красной смородины
Настоящий харчо
Следующие
Настоящий харчо

Добавить комментарий