0 0
Чахохбили

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

297
Калории
17
Белки
22
Жиры
8
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чахохбили

Кухня:

Чахохбили является любимым блюдом грузинского народа. И это заслужено. Все максимально просто и очень вкусно.

  • 1 час 35 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Чахохбили. Представляю вам очень быстрый вариант приготовления этого потрясающего блюда. Готовится оно из мяса птицы, овощей и зелени. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Чахохбили понравится абсолютно всем, потому что в блюде нет ничего лишнего. Удивляйте своих любимых!

Шаги приготовления

1
Готово

Курицу порубить на куски. На сухой сковороде обжарить до корочки. Выложить в казан. Посолить. Добавить немного масла и порезанный лук.

2
Готово

Помидоры порезать на средние дольки. Добавить к курице помидоры. Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.

3
Готово

Добавить воду. Варить 1 час. Мелко порубить кинзу. За 10 минут до готовности засыпать чеснок, кинзу базилик и специи.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Гороховая каша с шампиньонами
Предыдущие
Гороховая каша с шампиньонами
Гороховая каша с шампиньонами
Предыдущие
Гороховая каша с шампиньонами

Добавить комментарий