0 0
Чанахи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Баранина
500 г Картофель
500 г Баклажаны
500 г Лук репчатый
500 г Помидоры
50 г Кинза
50 г Красный базилик
50 г Петрушка
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

480
Калории
27
Белки
21.4
Жиры
48.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Чанахи

Кухня:

Важно не забывать про специи и зелень — их должно быть предостаточно.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Чанахи. По слухам сам Сталин прозвал это блюдо «Арагви» в честь своей любимой реки в Грузии. Изначально в рецепте использовали только баранину, но сегодня можно встретить чанахи и с говядиной, и со свининой.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Баранину нарезать крупными кусками и уложить на дно жаропрочной посуды. Посолить и поперчить.

2
Готово

2. Крупно нарезать картошку и выложить поверх мяса, также посолить и поперчить. Следующим слоем выложить крупно нарезанные баклажаны, затем лук, нарезанный небольшим кубиком. Затем крупно нарезанные помидоры. Каждый слой солить и перчить.

3
Готово

3. Сверху посыпать измельченной зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 2–3 часа.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Желтый карри
Предыдущие
Желтый карри
Полтавские галушки
Следующие
Полтавские галушки
Желтый карри
Предыдущие
Желтый карри
Полтавские галушки
Следующие
Полтавские галушки

Добавить комментарий