Background Image
0 0
Цыпленок Буффало

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 кг Курица
1/2 ст Franks Buffalo
1/2 ст Греческий йогурт
2-4 ст.л Мед

Пищевая ценность

228
Ккал
48 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Цыпленок Буффало

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Соус Буффало - это соус, который можно использовать в чили, салатах и ​​многом другом! Но лучшее сочетание - это соус+именно этот рецепт курочки!

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Цыпленок Буффало. Вам больше не понадобится готовить еще один рецепт курицы  после того, как вы попробуете этот простой рецепт из 4 ингредиентов. Это, естественно, без глютена, отличный рецепт обеда для приготовления еды и восхитительный.

Шаги приготовления

1
Готово

Поместите измельченную курицу в большую миску и отложите.

2
Готово

Затем поместите франки и мед в небольшую кастрюлю и взбивайте на среднем / сильном огне, пока соус не закипит. Снять с огня.
Тщательно перемешайте греческий йогурт с соусом Франкс.

3
Готово

Полейте измельченную курицу соусом из буйволиного молока и перемешивайте, пока курица полностью не покроется.
Подавайте курицу отдельно, в салате или как хотите!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Красная фасоль и рис
Предыдущие
Красная фасоль и рис
Матча Латте
Следующие
Матча Латте
Красная фасоль и рис
Предыдущие
Красная фасоль и рис
Матча Латте
Следующие
Матча Латте

Добавить комментарий

7e287ddd41979165