0 0
Цыганский стейк

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Свиная шея
200 г Копченое сало
4 зубчика Чеснок
1.1 л Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Паприка
400 г Картофель фри
150 г Пшеничная мука

Питательная ценность порции

3866
Калории
34.2
Белки
394.9
Жиры
46.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Цыганский стейк

Кухня:

Почему это блюдо называется мясо по-цыгански? Скорее всего из-за простоты его приготовлении, которая так свойственна этому народу. Это простое блюдо вполне осилит даже начинающий кулинар.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Цыганский стейк. Этот стейк еще называют «шницелем» из-за схожего способа приготовления — предварительная панировка в муке и обжарка в большом количестве жира.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Свиную шею нарезать на 4 стейка и отбить их. Со всех сторон посолить, посыпать черным перцем и паприкой и натереть измельченным чесноком.

2
Готово

2. Сало разрезать толстыми кусочками, каждый надрезать по одной стороне, как расческу. Пожарить сало на растительном масле до коричневой корочки.

3
Готово

3. Стейки обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности, это займет около 20 минут.

4
Готово

4. Пожарить картошку во фритюре до золотистого цвета. На тарелку выложить картофель, рядом стейк, а на него выложить корону из сала.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мидии в кокосовом молоке
Предыдущие
Мидии в кокосовом молоке
Рыбацкий хлеб
Следующие
Рыбацкий хлеб
Мидии в кокосовом молоке
Предыдущие
Мидии в кокосовом молоке
Рыбацкий хлеб
Следующие
Рыбацкий хлеб

Добавить комментарий