0 0
Цуц

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Масло сливочное
500 г Мука пшеничная
4 г Соль
250 г Сметана
10 штук Яичный белок
600 г Сахар
20 г Ванильный сахар
300 г Грецкий орех

Питательная ценность порции

862
Калории
15.5
Белки
44.5
Жиры
102.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Цуц

Кухня:

Готовим и едим с удовольствием!

  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Как приготовить Цуц за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Масло, муку, соль перемешать до крошки, затем добавить сметану и вымешать тесто. Готовое тесто убрать в холодильник минут на 40.

2
Готово

2. Взбить белки с третью сахара до образования пиков, чтобы он получился плотный, воздушный и увеличился в объеме. Затем всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар и слегка перемешать миксером.

3
Готово

3. Тесто разделить на равные шарики массой по 80-90 грамм каждый, и раскатать ровным кругом, сверху равномерно распределить белок (примерно 90 грамм взбитых белков на каждый цуц), края цуца оставить не промазанными, сверху белок посыпать рублеными грецкими орехами.

4
Готово

4. Сворачиваем полученный блин пополам и еще раз пополам, чтобы получилась четверть круга (как блинчик), и запекать при 140 градусах 45 минут. Дать цуцу остыть, и перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шоколадная колбаса
Предыдущие
Шоколадная колбаса
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы
Следующие
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы
Шоколадная колбаса
Предыдущие
Шоколадная колбаса
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы
Следующие
Овощной суп из капусты и консервированной кукурузы

Добавить комментарий