0 0
Цуц

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Масло сливочное
500 г Мука пшеничная
4 г Соль
250 г Сметана
10 шт Яичный белок
по вкусу Ванилин
по вкусу Грецкий орех

Питательная ценность порции

862
Ккал
15 г
Белки
44 г
Жиры
102 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Цуц

Кухня:

Интересные вкусовые сочетания порадуют вас! Ну и конечно же поднимут настроение!

  • 1 час
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Десерт, который вы еще не пробовали!

Шаги приготовления

1
Готово

Масло, муку, соль перемешать до крошки, затем добавить сметану и вымешать тесто. Готовое тесто убрать в холодильник минут на 40.

2
Готово

Взбить белки с третью сахара до образования пиков, чтобы он получился плотный, воздушный и увеличился в объеме. Затем всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар и слегка перемешать миксером.
Взбить белки с третью сахара до образования пиков, чтобы он получился плотный, воздушный и увеличился в объеме. Затем всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар и слегка перемешать миксером.

3
Готово

Сворачиваем полученный блин пополам и еще раз пополам, чтобы получилась четверть круга (как блинчик), и запекать при 140 градусах 45 минут. Дать цуцу остыть, и перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Цыпленок табака
Предыдущие
Цыпленок табака
Капуста по‑грузински
Следующие
Капуста по‑грузински
Цыпленок табака
Предыдущие
Цыпленок табака
Капуста по‑грузински
Следующие
Капуста по‑грузински

Добавить комментарий